Пастернак в Кленовой глазури с горчичными семенами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличное дополнение к жареной свинине.
Варите пастернак на среднем огне до готовности, около 10 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте семена горчицы, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока они не начнут лопаться, около 2 минут. Снять с огня. Дайте постоять, пока хлопки не прекратятся, около 8 минут.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте кленовый сироп и дижонскую горчицу. Добавьте Пастернак, перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока Пастернак не станет глазированным, около 8 минут. Добавьте семена горчицы и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Пастернака, очищенного, разрезанного вдоль на четвертинки, разрезанного на 2 дюйма