Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернак в Кленовой глазури с горчичными семенами

Отличное дополнение к жареной свинине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите пастернак на среднем огне до готовности, около 10 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте семена горчицы, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока они не начнут лопаться, около 2 минут. Снять с огня. Дайте постоять, пока хлопки не прекратятся, около 8 минут.

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте кленовый сироп и дижонскую горчицу. Добавьте Пастернак, перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока Пастернак не станет глазированным, около 8 минут. Добавьте семена горчицы и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Пастернака, очищенного, разрезанного вдоль на четвертинки, разрезанного на 2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ