Паста с жареными овощами, помидорами и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подается теплым или комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 450°F. Опрыскайте большую жаровню антипригарным спреем. Смешайте красный болгарский перец, баклажаны, тыкву крокнек и тыкву с орехами в подготовленной сковороде. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Бросок к пальто. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 25 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости.
Смешайте макароны, жареные овощи, помидоры и базилик в большой миске. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксуса и чеснока. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем, добавив зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, чтобы увлажнить, если это необходимо. Горка макарон на сервировочном блюде. Посыпать сыром Пармезан и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 средний баклажан, неочищенный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1 большой желтый crookneck сквош, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенного тыквенного ореха
- 4 столовые ложки оливкового масла