Пирожные Даниэла-х
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мои дети любят навещать невестку моей тети Лизл, Дороти, так же, как я когда-то навещала тетю Лизл.
Дороти не печет сдобное печенье, но она делает пирожные, которые она подает на Хануку и каждую пятницу вечером, идеальное завершение мясной трапезы. Дети помогают сделать пирожные, а затем берут несколько дополнительных домой в алюминиевой фольге. Они их любят-без орехов.
Ребенок: Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Откладывать. Яйца хорошо взбить. Постепенно взбейте сахар в яйца, затем добавьте маргарин и шоколад. Смешайте с мучной смесью. Добавьте ваниль и орехи и выложите на противень.
Взрослый: Разогрейте духовку до 350°F.
Ребенок: выпекать 25 минут. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте квадратиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана непросеянной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана (2/3 палочки) маргарина пареве
- 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада, растопленного
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана измельченных орехов
- Сахар confectioners