Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные Даниэла-х

Мои дети любят навещать невестку моей тети Лизл, Дороти, так же, как я когда-то навещала тетю Лизл.

Дороти не печет сдобное печенье, но она делает пирожные, которые она подает на Хануку и каждую пятницу вечером, идеальное завершение мясной трапезы. Дети помогают сделать пирожные, а затем берут несколько дополнительных домой в алюминиевой фольге. Они их любят-без орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ребенок: Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Откладывать. Яйца хорошо взбить. Постепенно взбейте сахар в яйца, затем добавьте маргарин и шоколад. Смешайте с мучной смесью. Добавьте ваниль и орехи и выложите на противень.

Взрослый: Разогрейте духовку до 350°F.

Ребенок: выпекать 25 минут. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте квадратиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана непросеянной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана (2/3 палочки) маргарина пареве
  • 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана измельченных орехов
  • Сахар confectioners

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками