Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с тыквой из орехов, грибами и шпинатом

"Чтобы отпраздновать мой день рождения, мой муж повез меня в Ассаджио, один из моих любимых ресторанов здесь", - пишет Кристи Уолл из Портленда, штат Орегон. - Как всегда, я заказала пасту-бабочку с лесными грибами, тыквой с орехами, шпинатом, чесноком и оливковым маслом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву с орехами и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. С помощью шумовки переложите обжаренные кабачки в миску.

Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду на среднем огне. Добавьте все грибы, чеснок и розмарин и обжарьте до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте белое вино и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Снять с огня. Добавьте взбитые сливки и мускатный орех.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для варки макарон. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте тыкву, грибной соус, шпинат и сыр Пармезан. Перемешайте на среднем огне, пока шпинат не завянет, макароны не прогреются и соус не покроет макароны, добавив зарезервированную воду для приготовления пищи на 1/4 стакана, если макароны сухие. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных, нарезанных на 3/4-дюймовые кусочки (около 5 чашек)
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками