Фарфалле с тыквой из орехов, грибами и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Чтобы отпраздновать мой день рождения, мой муж повез меня в Ассаджио, один из моих любимых ресторанов здесь", - пишет Кристи Уолл из Портленда, штат Орегон. - Как всегда, я заказала пасту-бабочку с лесными грибами, тыквой с орехами, шпинатом, чесноком и оливковым маслом."
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву с орехами и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. С помощью шумовки переложите обжаренные кабачки в миску.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду на среднем огне. Добавьте все грибы, чеснок и розмарин и обжарьте до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте белое вино и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Снять с огня. Добавьте взбитые сливки и мускатный орех.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для варки макарон. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте тыкву, грибной соус, шпинат и сыр Пармезан. Перемешайте на среднем огне, пока шпинат не завянет, макароны не прогреются и соус не покроет макароны, добавив зарезервированную воду для приготовления пищи на 1/4 стакана, если макароны сухие. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных, нарезанных на 3/4-дюймовые кусочки (около 5 чашек)
- 1/2 стакана воды