Помидоры, эдамаме и кукуруза обжаренные с тмином и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный и вкусный гарнир, напоминающий суккоташ.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте тмин и чеснок, перемешайте 1 минуту. Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока большая часть жидкости не выкипит, около 5 минут. Добавьте эдамаме, кукурузу и бульон. Варить на медленном огне, пока бульон полностью не впитается, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать кинзой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 2 чашки очищенных от скорлупы вареных бобов эдамаме (примерно от 26 унций стручков)
- 1 стакан замороженных кукурузных зерен
- 1/2 стакана консервированного овощного бульона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы