Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры, эдамаме и кукуруза обжаренные с тмином и кинзой

Красочный и вкусный гарнир, напоминающий суккоташ.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте тмин и чеснок, перемешайте 1 минуту. Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока большая часть жидкости не выкипит, около 5 минут. Добавьте эдамаме, кукурузу и бульон. Варить на медленном огне, пока бульон полностью не впитается, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать кинзой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 2 чашки очищенных от скорлупы вареных бобов эдамаме (примерно от 26 унций стручков)
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
  • 1/2 стакана консервированного овощного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу