Старомодный мясной рулет на двоих
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот крошечный мясной рулет не должен быть перепечен! После того, как вынете его из духовки, он будет продолжать готовить в течение нескольких минут. Соус чили-американский, а не азиатский.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите в миску Чак, лук, петрушку, 2 столовые ложки соуса чили, Вустершир, соль и перец. Слегка перемешайте.
2. Форма мясо в 5-дюймовый, 3-дюймовый овальный батон в небольшой противень. Распределите оставшуюся столовую ложку соуса чили по всей поверхности мясного рулета. Выпекать в течение 30 минут или до готовности. Не переусердствуйте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций фарша
- 2 столовые ложки тертого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки соуса чили
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Соль и перец по вкусу