Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла на пару с эстрагоном

Эта свекла была бы отличным способом оживить простое жареное мясо, такое как свинина и курица.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свеклу очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам.

Нарежьте свеклу поперек толщиной 1/8 дюйма и выпарьте на решетке, поставленной над кипящей водой, под крышкой, до готовности, от 10 до 12 минут. Перемешайте с оставшимися ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу, пока масло не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок свеклы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками