Свекла на пару с эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта свекла была бы отличным способом оживить простое жареное мясо, такое как свинина и курица.
Свеклу очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам.
Нарежьте свеклу поперек толщиной 1/8 дюйма и выпарьте на решетке, поставленной над кипящей водой, под крышкой, до готовности, от 10 до 12 минут. Перемешайте с оставшимися ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу, пока масло не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок свеклы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки сахара