Хрустящий Жареный Лук-Порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также вкусно подается поверх стейка.
Налейте арахисовое масло в тяжелую маленькую кастрюлю на глубину 1 дюйм; нагрейте до 350°F. Обжаривайте лук-порей небольшими порциями до золотистого цвета, около 30 секунд. Используя шумовку, переложите жареный лук-порей на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Арахисовое масло (для жарки)
- 3 чашки спичечных полосок лука-порея (только белые и бледно-зеленые части; примерно от 5 маленьких пореев)