Двойной Шоколад Орех Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от большинства коммерчески доступных шоколадных бискотти, они имеют глубокий шоколадный вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. а масло и муку выложить на большой противень.
В миске взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В другой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавьте мучную смесь, чтобы получилось крутое тесто. Добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку.
На подготовленном противне руками, посыпанными мукой, сформуйте тесто в два слегка приплюснутых полена, каждое длиной 12 дюймов и шириной 2 дюйма, и посыпьте сахаром. Выпекайте бревна 35 минут или до тех пор, пока они не станут слегка твердыми на ощупь. Остудить бискотти на противне 5 минут.
На разделочной доске разрежьте бискотти по диагонали на 3/4-дюймовые ломтики. Выложите бискотти, срезанными сторонами вниз, на противень и выпекайте до хрустящей корочки, около 10 минут. Остудить печенье на решетке. Бискотти хранят в герметичных контейнерах 1 неделю, а замороженные-1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки