Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Маринованных Грибов

Этот салат готовится во французском стиле, известном как а-ля грек, в котором овощи варят в лимонно-оливковом маринаде (часто настоянном на кориандре и перце), а затем подают холодными.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заверните целые горошины перца и семена в небольшой квадрат марли и свяжите в пучок бечевкой, затем положите в 3-литровую кастрюлю вместе с водой, маслом, цедрой, 2 столовыми ложками лимонного сока и луком-шалотом. Доведите до кипения на умеренном огне, затем уменьшите огонь до умеренно низкого и тушите, накрыв крышкой, 10 минут. Добавить грибы и довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 12 минут. Переложите грибы в миску шумовкой, затем увеличьте огонь и кипятите кулинарную жидкость до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 3/4 стакана.

Отбросьте марлевый пакетик и цедру, затем добавьте соль и молотый перец в бульон. Перелить через мелкоячеистое сито в миску с грибами. Остудите до комнатной температуры и добавьте петрушку и оставшуюся 1 1/2 столовую ложку лимонного сока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки цельного белого перца
  • 1/4 чайной ложки цельного черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки семян кориандра
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 (4 на 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
  • 3 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 3 небольших лука-шалота, нарезанных поперек
  • 1 фунт смешанных свежих грибов, таких как лисички, устрицы и кремини, обрезанных и четвертованных, если они большие
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу