Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Пико де Галло

Эта сальса из кулинарной школы Джейн Бутел в Альбукерке, штат Нью-Мексико, отлично подходит к фахитасу или в качестве соуса для чипсов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свежий сок лайма, чипотле Чили и измельченный чеснок в большой миске. Добавьте нарезанные помидоры, лук и свежую кинзу. Приправьте по вкусу солью. Дайте Пико-де-Галло постоять 1 час при комнатной температуре,чтобы ароматы развились.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле в соусе адобо
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 стакана нарезанных помидоров с семенами
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу