Чипотле Пико де Галло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса из кулинарной школы Джейн Бутел в Альбукерке, штат Нью-Мексико, отлично подходит к фахитасу или в качестве соуса для чипсов.
Смешайте свежий сок лайма, чипотле Чили и измельченный чеснок в большой миске. Добавьте нарезанные помидоры, лук и свежую кинзу. Приправьте по вкусу солью. Дайте Пико-де-Галло постоять 1 час при комнатной температуре,чтобы ароматы развились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле в соусе адобо
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 стакана нарезанных помидоров с семенами
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы