Козий сыр с заправкой из болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень легко приготовить, и это делает элегантное дополнение к любой вечеринке.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте все болгарские перцы и обжарьте до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, розмарин, кориандр, фенхель, перец, тимьян, лавровый лист и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Варите смесь на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снять с огня. Приправьте по вкусу солью. Остудить до комнатной температуры.
Разложите козий сыр на блюде. Ложкой переложить соус. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Посыпать кедровыми орешками и подавать с ломтиками багета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца
- 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 3/4 чайной ложки сушеного
- 1/2 чайной ложки измельченных семян кориандра
- 1/4 чайной ложки измельченных семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 8 унций охлажденного козьего сыра (например, Монраше), нарезанного на 8 ломтиков
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
- Ломтики багета, поджаренные