Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр с заправкой из болгарского перца

Это очень легко приготовить, и это делает элегантное дополнение к любой вечеринке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте все болгарские перцы и обжарьте до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, розмарин, кориандр, фенхель, перец, тимьян, лавровый лист и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Варите смесь на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снять с огня. Приправьте по вкусу солью. Остудить до комнатной температуры.

Разложите козий сыр на блюде. Ложкой переложить соус. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Посыпать кедровыми орешками и подавать с ломтиками багета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 3/4 чайной ложки сушеного
  • 1/2 чайной ложки измельченных семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 8 унций охлажденного козьего сыра (например, Монраше), нарезанного на 8 ломтиков
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
  • Ломтики багета, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу