Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины Из Овсянки И Пахты

Шведские повара используют много пахты, а брусничное варенье, предложенное в качестве сопровождения к этим невероятно легким блинам, является типичной шведской приправой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Взбейте пахту, яйца, 1/4 стакана растопленного сливочного масла и ваниль в средней миске. Добавьте к сухим ингредиентам; взбейте до однородной массы, но некоторые небольшие комочки все еще остаются. Дайте тесту постоять, чтобы загустеть, около 2 часов. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Работая порциями, разлейте тесто по 1/4 стакана в сковороду. Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сверху не образуются пузырьки, около 2 минут. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переложить на противень. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду большим количеством сливочного масла по мере необходимости. Подавайте с брусничным вареньем, свежей черникой и взбитыми сливками, Если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана старомодного овса или овса быстрого приготовления
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительное растопленное сливочное масло (для чистки сковороды)
  • Брусничным вареньем
  • Свежая черника (по желанию)
  • Взбитые сливки (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом