Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Донья Томаса и другие Оахаканцы часто разбавляют гуакамоле водой,чтобы сделать соус. Иногда добавляют немного сливок или молока.
Смешайте все ингредиенты в миске вилкой до однородной массы, используя достаточное количество воды для желаемой консистенции. Для более плавного погружения используйте пюре и блендер.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых калифорнийских авокадо (всего 1 фунт), разделенных на четвертинки, без косточек и очищенных от кожуры
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана измельченного белого лука
- 1 свежий Серрано Чили с семенами, измельченный
- 2 чайные ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- От 3/4 до 1 стакана холодной воды