Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, груши и Стилтона

Другие высококачественные голубые сыры, такие как Майтаг, датский или Рокфор, являются прекрасной заменой Стилтону. А если руккола недоступна, выберите другую слегка горьковатую салатную зелень, такую как вьющийся эндивий, цикорий или детская салатная зелень; шпинат, смешанный с небольшим количеством кресс-салата, также будет работать довольно хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус и лук-шалот в средней миске. Заправкой приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Смешайте рукколу, груши и сыр в миске. Добавьте заправку и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана растительного масла
  • 6 столовых ложек белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 8 чашек слегка упакованной рукколы (около 8 унций), стебли обрезаны
  • 6 маленьких груш Боск или Комис, разрезанных пополам, с сердцевиной, тонко нарезанных
  • 8 унций сыра Стилтон, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками