Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовить засахаренную клюкву и листья мяты

Хотя клюква выглядит великолепно, вы не захотите ее есть—она очень терпкая, когда сырая. Листья мяты, однако, положительно восхитительны. Свежая сырая клюква дает самый привлекательный гарнир; оттаявшие замороженные ягоды могут развалиться и сморщиться. Не стесняйтесь увеличивать суммы, которые мы предоставили здесь, Если вы хотите сделать свое украшение более изысканным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Медленно взбейте вместе порошкообразные яичные белки и воду до полного растворения. Слегка смажьте клюкву и обе стороны листьев мяты яичной смесью пальцами или кондитерской кисточкой, затем посыпьте сахаром. Переложить на слегка смазанную маслом стойку и сушить 2-3 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. порошкового яичного белка
  • 1 столовая ложка теплой воды
  • 9 сырая клюква
  • 6 свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ