Приготовить засахаренную клюкву и листья мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя клюква выглядит великолепно, вы не захотите ее есть—она очень терпкая, когда сырая. Листья мяты, однако, положительно восхитительны. Свежая сырая клюква дает самый привлекательный гарнир; оттаявшие замороженные ягоды могут развалиться и сморщиться. Не стесняйтесь увеличивать суммы, которые мы предоставили здесь, Если вы хотите сделать свое украшение более изысканным.
Медленно взбейте вместе порошкообразные яичные белки и воду до полного растворения. Слегка смажьте клюкву и обе стороны листьев мяты яичной смесью пальцами или кондитерской кисточкой, затем посыпьте сахаром. Переложить на слегка смазанную маслом стойку и сушить 2-3 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. порошкового яичного белка
- 1 столовая ложка теплой воды
- 9 сырая клюква
- 6 свежих листьев мяты
- 1/4 стакана сахара