Анадама Роллс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легенда гласит, что эти булочки с кукурузной мукой и патокой названы в честь проклятия новоанглийского рыбака на его жену: "Анна, будь она проклята!" Независимо от того, что она могла сделать, чтобы расстроить своего супруга, она была отличным пекарем.
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне вскипятить молоко, 1 стакан воды и соль. Медленно взбейте кукурузную муку. Варить, пока смесь не загустеет и не закипит, постоянно взбивая, около 2 минут. Снять с огня. Взбейте в мелассе и 2 столовых ложках сливочного масла. Переложите смесь в большую миску. Остудить до тех пор, пока термометр, вставленный в центр смеси, не зарегистрирует 115°F, часто взбивая, около 15 минут.
Налейте в небольшую миску 1/2 стакана теплой воды; посыпать дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и верх не станет губчатым, примерно 13 минут. Смешайте дрожжевую смесь с кукурузной мукой. Постепенно смешайте 4 3/4 стакана муки, примерно по 1 стакану за раз, чтобы получилось мягкое тесто, которое отходит от стенок миски. Посыпьте рабочую поверхность 1/4 стакана муки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, при необходимости посыпая мукой по столовым ложкам, около 10 минут (тесто останется слегка липким). Сформируйте из теста шар. Смажьте большую миску 1 столовой ложкой масла. Добавьте тесто в миску и переверните, чтобы тесто покрылось маслом. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1 час 15 минут.
Выдавить тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой; дать постоять 10 минут. Смажьте каждую из двух форм для выпечки диаметром 9 дюймов 1/2 столовой ложки масла. Раскатайте тесто в бревно длиной 18 дюймов. Разрезать на 18 равных частей. Присыпанными мукой руками сформируйте каждый кусок теста в шар. Поместите 9 шариков из теста в каждую форму на расстоянии друг от друга. Неплотно накройте каждую сковороду полотенцем. Дайте рулетам постоять в теплом месте без сквозняков, пока их объем не увеличится почти вдвое, примерно 30 минут. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 ° F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Смажьте верх рулетов топленым маслом, затем посыпьте кунжутом или маком. Поместите булочки в духовку и немедленно уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 30 минут. (Можно приготовить за 1 день. Полностью охладить. Хранить герметично при комнатной температуре. Обернуть рулоны фольгой и снова нагреть в духовке при 350 ° F 10 минут.) Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла