Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Cajun Тосты

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте хлеб вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить приправу и соль. Смажьте пряным маслом 1 сторону ломтиков и на противне выпекайте, смазав маслом стороны вверх, в середине духовки до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Тосты хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 буханки итальянского или французского хлеба
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка каджунской и креольской приправой
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога