Оладьи с грушей и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их можно подавать на салате из детской зелени. Смешайте зелень с винегретом из эстрагона и посыпьте поджаренными лесными орехами.
Отрежьте по 3 тонких вертикальных ломтика с противоположных сторон каждой груши, выбросьте сердцевины. Чередуя ломтики груши и сыра, поместите 2 ломтика сыра между 3 ломтиками груши для каждого из 8 оладий. Крепко держа каждый бутерброд с сыром и грушей, слегка посыпьте мукой, затем яйцами, затем панировочными сухарями, полностью покрывая и прижимая крошки, чтобы они прилипли.
Налейте масло в тяжелую большую сковороду на глубину 1 дюйм и нагрейте до 350°F. Готовьте оладьи порциями до золотистого цвета, переворачивая шумовкой, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средние груши Бартлетта, очищенные от кожуры
- 16 ломтиков острого сыра чеддер толщиной 1 1/2 x 1 x 1/4 дюйма
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 2 стакана свежих белых панировочных сухарей