Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи с грушей и чеддером

Их можно подавать на салате из детской зелени. Смешайте зелень с винегретом из эстрагона и посыпьте поджаренными лесными орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте по 3 тонких вертикальных ломтика с противоположных сторон каждой груши, выбросьте сердцевины. Чередуя ломтики груши и сыра, поместите 2 ломтика сыра между 3 ломтиками груши для каждого из 8 оладий. Крепко держа каждый бутерброд с сыром и грушей, слегка посыпьте мукой, затем яйцами, затем панировочными сухарями, полностью покрывая и прижимая крошки, чтобы они прилипли.

Налейте масло в тяжелую большую сковороду на глубину 1 дюйм и нагрейте до 350°F. Готовьте оладьи порциями до золотистого цвета, переворачивая шумовкой, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средние груши Бартлетта, очищенные от кожуры
  • 16 ломтиков острого сыра чеддер толщиной 1 1/2 x 1 x 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 2 стакана свежих белых панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы