Быстрая Шукрут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический choucroute garnie сочетает в себе квашеную капусту, картофель и различные виды мяса. Здесь куски копченой колбасы варят с квашеной капустой и приправляют тмином. На гарнир приготовьте отварной картофель с красной кожицей, посыпанный петрушкой и салатом из шпината. Закончите купленным яблочным штруделем.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, срезанную стороной вниз, и готовьте, пока она не подрумянится на дне, около 3 минут. Переверните колбасу, добавьте лук и обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, периодически помешивая, около 10 минут. Выбросьте лавровый лист. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт полностью вареной копченой колбасы (например, килбаса), нарезанной на 3-дюймовые куски, затем разрезанной вдоль пополам
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 1 лавровый лист
- 1 фунт купленной квашеной капусты, слить
- 2/3 стакана сухого белого вина