Салат из радиккио, рукколы и фризе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Нагрейте семена фенхеля в масле в небольшой сковороде на слабом огне, помешивая, пока семена не станут на оттенок темнее, 1-2 минуты, затем остудите.
Взбейте вместе лимонный сок, соль и перец в большой миске, затем взбейте в укропном масле до полного смешивания. Непосредственно перед подачей взбейте винегрет и посыпьте зеленью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 маленькая головка радиккио (3 унции), разорванная на кусочки размером с укус (2 чашки)
- 4 унции рукколы, жесткие стебли удалены, а листья разорваны на кусочки размером с укус (3 стакана)
- 4 унции фризе (французский вьющийся эндивий), разорванного на кусочки размером с укус (3 стакана)