Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из радиккио, рукколы и фризе

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте семена фенхеля в масле в небольшой сковороде на слабом огне, помешивая, пока семена не станут на оттенок темнее, 1-2 минуты, затем остудите.

Взбейте вместе лимонный сок, соль и перец в большой миске, затем взбейте в укропном масле до полного смешивания. Непосредственно перед подачей взбейте винегрет и посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 маленькая головка радиккио (3 унции), разорванная на кусочки размером с укус (2 чашки)
  • 4 унции рукколы, жесткие стебли удалены, а листья разорваны на кусочки размером с укус (3 стакана)
  • 4 унции фризе (французский вьющийся эндивий), разорванного на кусочки размером с укус (3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу