Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лук-порей с намазанными маслом хлебными крошками

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте лук-порей и выбросьте большую часть темно-зеленых частей. Лук-порей разрезать вдоль пополам и хорошо вымыть, сохранив половинки нетронутыми. Приготовьте лук-порей на пару 15 минут или до готовности. Выложить лук-порей, нарезанный боками вверх, на смазанный маслом противень.

Разогрейте бройлер.

В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Ложкой выложите смесь хлебных крошек на лук-порей, похлопывая смесь тыльной стороной ложки, чтобы помочь прилипнуть. Жарьте лук-порей на расстоянии 2-3 дюймов от огня, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних лука-порея (около 1 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу