Фирменный луковый суп с Крок - Месье гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Версия знаменитого парижского сэндвича с ветчиной и сыром сочетается с классическим супом.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до темно-коричневого цвета, но не обжаривайте, периодически помешивая, около 30 минут. Добавьте бульон, вино и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Добавить коньяк по вкусу и тушить 5 минут. Приправьте суп солью и перцем.
Тем временем разогрейте бройлер. Разложите хлеб на противне. Жарить до тех пор, пока не начнет краснеть, около 1 минуты. Насыпьте сыр и ветчину на хлеб, посыпьте перцем. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится, переворачивая лист для равномерного приготовления, около 2 минут.
Разлейте суп по глубоким мискам. Сверху выложите по 3 гренка и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 1/2 фунта лука, тонко нарезанного
- 4 банки говяжьего бульона по 14 1/2 унции
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1-2 столовые ложки коньяка