Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина с инжиром и мясной нарезкой

Это было одно из тех блюд, которые придумали, прогуливаясь по проходам супермаркета; мыслительный процесс в нем-хороший пример того, как человек использует элементы вкуса для создания блюда. День был холодный, и мысль о сытном жарком из свинины вызвала в воображении не менее основательную чечевицу. Затем жесткая салями и инжир предложили себя для соли и уравновешивающей сладости. Мы полагали, что луковица лука вытянет все сильные вкусы в диком вкусе этого рецепта. Подавать с тушеной чечевицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Приправьте свинину солью и перцем. Накройте сковороду маслом и нагрейте на сильном огне до тех пор, пока она не окажется почти в точке копчения. Обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета, затем переложите в духовку и жарьте, часто поливая соком сковороды, пока мясной термометр, вставленный в свинину, не покажет температуру 160 градусов, около 35 минут. Выньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть около 10 минут. Зарезервируйте кастрюлю с соками.

Нагрейте сок (или масло) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте жесткую салями, корнишоны и инжир и продолжайте обжаривать в течение 3 минут. Приправьте солью, перцем и сахаром.

Металлизация

Нарежьте свинину 1-дюймовыми ломтиками и разложите на теплых тарелках (поверх чечевицы, если вы их подаете. Выложите сверху свинину и подавайте.

Наши Вкусовые Ноты

Мясистый аромат свинины подчеркивается выдержанным, слегка обалденным букетом твердой салями. Его жирную округлость режет резкий запах корнишонов. Гладкая сладость инжира успокаивает блюдо, в то время как лук является фоновой бульбовой нотой, которая тянет все вверх и добавляет сладости. Острая соленость и пряность смягчаются крахмалом в чечевице,в которой есть немного яркой цветочной сладости, приготовленной в них. Мясистый букет и соль сохраняются на финише.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг свиной корейки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый белый перец
  • 2 столовые ложки виноградного или другого нейтрального растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками