Тартины из зеленого лука с копченым лососем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во Франции тартины - это ломтики хлеба, покрытые маслом, а иногда сыром, медом или другими спредами. Здесь эта простая идея превращается в изысканную закуску, когда хлеб смазывают маслом зеленого лука и посыпают копченым лососем и козьим сыром.
Пюре из 1 стакана зеленого лука и масла взбить в блендере 2 минуты. Перелейте в мелкое сито, поставленное над средней миской. Дайте стечь 1 час (не давите на твердые частицы). Отбросьте твердые частицы.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте козий сыр и лук-шалот в небольшой миске, приправьте по вкусу перцем. Положите ломтики хлеба на большой противень. Слегка смажьте обе стороны хлеба маслом зеленого лука. Намажьте каждый ломтик 1 1/2 чайной ложки сырной смеси.
Выпекать хлеб до светло-золотистого цвета, около 5 минут. Переложить на блюдо. Накройте каждый ломтик лосося 1 ломтиком. Посыпать дополнительно мелко нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка 1-дюймовых кусочков свежего зеленого лука
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима