Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартины из зеленого лука с копченым лососем

Во Франции тартины - это ломтики хлеба, покрытые маслом, а иногда сыром, медом или другими спредами. Здесь эта простая идея превращается в изысканную закуску, когда хлеб смазывают маслом зеленого лука и посыпают копченым лососем и козьим сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 1 стакана зеленого лука и масла взбить в блендере 2 минуты. Перелейте в мелкое сито, поставленное над средней миской. Дайте стечь 1 час (не давите на твердые частицы). Отбросьте твердые частицы.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте козий сыр и лук-шалот в небольшой миске, приправьте по вкусу перцем. Положите ломтики хлеба на большой противень. Слегка смажьте обе стороны хлеба маслом зеленого лука. Намажьте каждый ломтик 1 1/2 чайной ложки сырной смеси.

Выпекать хлеб до светло-золотистого цвета, около 5 минут. Переложить на блюдо. Накройте каждый ломтик лосося 1 ломтиком. Посыпать дополнительно мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка 1-дюймовых кусочков свежего зеленого лука
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога