Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с карри и салат из фасоли Гарбанцо

Подавать с листьями салата Ромэн (для заворачивания ложек салата) и лепешками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте порошок карри в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до ароматного и поджаренного состояния, около 1 минуты. Смешайте в 2 1/4 стакана воды и соли. Добавить овощи. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 минуту. Снять с огня. Смешайте с кускусом. Накройте крышкой и дайте постоять, пока кускус не размягчится, около 5 минут.

Переложите кускус в большую миску. Смешайте гарбанзос, масло, уксус и имбирь. Остудить до комнатной температуры. Добавьте фету и зеленый лук, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 2 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 стаканов небольших кусочков свежих овощей (например, по 2 стакана соцветий брокколи, цветной капусты и тонко нарезанной моркови)
  • 1 10-унция коробки кус-кус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу