Кускус с карри и салат из фасоли Гарбанцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с листьями салата Ромэн (для заворачивания ложек салата) и лепешками.
Размешайте порошок карри в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до ароматного и поджаренного состояния, около 1 минуты. Смешайте в 2 1/4 стакана воды и соли. Добавить овощи. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 минуту. Снять с огня. Смешайте с кускусом. Накройте крышкой и дайте постоять, пока кускус не размягчится, около 5 минут.
Переложите кускус в большую миску. Смешайте гарбанзос, масло, уксус и имбирь. Остудить до комнатной температуры. Добавьте фету и зеленый лук, перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки порошка карри
- 2 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 стаканов небольших кусочков свежих овощей (например, по 2 стакана соцветий брокколи, цветной капусты и тонко нарезанной моркови)
- 1 10-унция коробки кус-кус