Лингвини с грибами и сливочным соусом из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марк Тейлор из Уэст-Хартфорда, штат Коннектикут, пишет: "Я начал готовить по необходимости, когда только окончил колледж, так как не мог позволить себе обедать вне дома. Я вырос, наблюдая, как мама готовит для нашей большой семьи, и пользовался ее рецептами. Она всегда пробовала новые блюда, когда у нас были гости, и делилась своим авантюрным отношением к еде. В наши дни, хотя мы с женой оба работаем, мы все еще готовим несколько раз в неделю. Теперь я склонен полагаться на рецепты, которые я взял из ресторанов и друзей. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами и придумывать новые способы улучшения рецепта, как я уже сделал с этим рецептом здесь."
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, чеснок и мускатный орех; обжарьте, пока грибы не станут коричневыми и мягкими, около 10 минут. Посыпать солью и перцем. Добавьте сливки. Снимите грибную смесь с огня.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте грибную смесь, 2 1/2 стакана сыра, 1/2 стакана петрушки и зарезервированную кулинарную жидкость. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны. Приправить солью и перцем. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана петрушки. Переложите макароны в миску. Подавать с оставшимся сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 фунта грибов кримини, нарезанных ломтиками
- 6 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 1/4 стакана взбитых сливок