Шоколадно-Арахисовое Печенье С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марти Розенкранц из Ривер-Вейла, штат Нью-Джерси, пишет: "несмотря на то, что я профессиональный шеф — повар в гольф — клубе Valley Brook в Нью-Джерси, когда я готовлю дома, я готовлю блюда хорошие, но быстрые. Мне потребовалось два года, чтобы усовершенствовать рецепт моего жевательного шоколадного печенья. Они настолько хороши, что теперь являются фирменным блюдом в клубном меню."
Чипсы из ирисок легко могли заменить чипсы из арахисового масла.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Смешайте измельченные грецкие орехи, муку, поджаренный кокосовый орех, разрыхлитель и соль в средней миске и перемешайте до получения однородной массы.
Смешайте сливочное масло, нарезанный Несладкий шоколад и 1 стакан шоколадной стружки в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока масло и шоколад не расплавятся и не станут гладкими. Снимите кастрюлю с огня.
Взбейте кристаллы растворимого кофе и ванильный экстракт в средней миске, пока кристаллы кофе не растворятся. Добавить сахар и яйца. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Взбейте в растопленной шоколадной смеси, затем измельченную грецкую смесь. Добавьте оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и стружку арахисового масла. Насыпьте 2 столовые ложки теста для каждого печенья на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не распухнет и не треснет, но все еще мягкое в центре, около 15 минут. Дайте печенью остыть на листах 10 минут. Используя лопаточку, переложите печенье на стойку и остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, слегка поджаренного
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли