Гренками Из Багета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Охлажденный томатный суп из эстрагона с овощным конфетти .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400° F.
По диагонали отрежьте двадцать четыре ломтика толщиной 1/8 дюйма от багета и разложите в один слой на противнях. Смажьте верхушки ломтиков маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу. Поджарьте ломтики в средней и верхней трети духовки до золотистого цвета, около 5 минут, и охладите на решетках. Тосты можно делать на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 багет
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима