Острый Салат Из Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченный красный перец, тмин и укроп подчеркивают этот простой и красочный салат.
Перемешайте семена тмина в большой антипригарной сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте масло и измельченный красный перец. Добавьте все перцы, лук, лимонную цедру и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 7 минут.
Переложите перцовую смесь в большую миску. Смешать с укропом. Круто. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.) Снимите лимонную цедру. Смешать с лимонным соком. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
- 1 средняя луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/4 дюйма, разделенная на кольца
- 6 3 х 1/2-дюймовых полосок лимонной цедры (только желтая часть)
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные