Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Салат Из Болгарского Перца

Измельченный красный перец, тмин и укроп подчеркивают этот простой и красочный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте семена тмина в большой антипригарной сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте масло и измельченный красный перец. Добавьте все перцы, лук, лимонную цедру и чеснок. Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 7 минут.

Переложите перцовую смесь в большую миску. Смешать с укропом. Круто. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.) Снимите лимонную цедру. Смешать с лимонным соком. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кольцами толщиной 1/3 дюйма
  • 1 средняя луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/4 дюйма, разделенная на кольца
  • 6 3 х 1/2-дюймовых полосок лимонной цедры (только желтая часть)
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу