Азиатский салат из груши и кресс-салата с кунжутной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Смешайте все ингредиенты заправки в блендере до однородной массы.
Приготовьте салат:
Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, затем переложить в миску.
Смешайте кресс-салат и грушу в миске, затем приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Разделите на тарелки, затем полейте заправкой и посыпьте морковью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1/2 дюйма толщиной) ломтик очищенного свежего имбиря
- 1/4 стакана азиатской кунжутной пасты* или гладкого арахисового масла
- 3 столовые ложки азиатского кунжутного масла*
- 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка азиатской чили пасты с чесноком*
- 1/2 чайной ложки соли