Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский салат из груши и кресс-салата с кунжутной заправкой

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты заправки в блендере до однородной массы.

Приготовьте салат:

Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, затем переложить в миску.

Смешайте кресс-салат и грушу в миске, затем приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Разделите на тарелки, затем полейте заправкой и посыпьте морковью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1/2 дюйма толщиной) ломтик очищенного свежего имбиря
  • 1/4 стакана азиатской кунжутной пасты* или гладкого арахисового масла
  • 3 столовые ложки азиатского кунжутного масла*
  • 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка азиатской чили пасты с чесноком*
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками