Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяные Устричные Кракеры

Даже если ваши крекеры не затянутся, они все равно будут очень вкусными.

Этот рецепт является аккомпанементом к Похлебка Из Морских Гребешков .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде в мерном стакане и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.) Смешайте 1 1/4 стакана муки, тимьян, соль и кайенский перец, затем сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь и масло, помешивая, чтобы получилось тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в 2-3 столовых ложках муки (тесто должно быть влажным, но не липким). Замесить до однородной и эластичной массы, около 6 минут, затем переложить в слегка смазанную маслом большую миску и дать подняться, накрытую полиэтиленовой пленкой, в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 1/2 до 2 часов.

Разогрейте духовку до 450°F.

Раскатайте тесто как можно тоньше (в квадрат 18 дюймов) с помощью слегка посыпанной мукой скалки на слегка посыпанной мукой поверхности. Посыпьте кошерной солью и слегка прижмите соль, чтобы она прилипла. Нарежьте тесто на квадраты размером в 1 дюйм колесом для пиццы или большим острым ножом. Переложите слегка посыпанным мукой металлическим шпателем на 3 слегка смазанных маслом противня, расположив квадраты близко друг к другу.

Выпекайте порциями в середине духовки, вращая листы на полпути выпечки, пока днища не станут золотистыми (верхушки останутся бледными), от 6 до 7 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть. (Крекеры будут хрустеть, когда остынут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (из упаковки по 1/4 унции)
  • Щепотка сахара
  • 1/2 стакана теплой (105–115ºF) воды
  • 1 1/3-1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога