Травяные Устричные Кракеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже если ваши крекеры не затянутся, они все равно будут очень вкусными.
Этот рецепт является аккомпанементом к Похлебка Из Морских Гребешков .
Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде в мерном стакане и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.) Смешайте 1 1/4 стакана муки, тимьян, соль и кайенский перец, затем сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь и масло, помешивая, чтобы получилось тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в 2-3 столовых ложках муки (тесто должно быть влажным, но не липким). Замесить до однородной и эластичной массы, около 6 минут, затем переложить в слегка смазанную маслом большую миску и дать подняться, накрытую полиэтиленовой пленкой, в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 450°F.
Раскатайте тесто как можно тоньше (в квадрат 18 дюймов) с помощью слегка посыпанной мукой скалки на слегка посыпанной мукой поверхности. Посыпьте кошерной солью и слегка прижмите соль, чтобы она прилипла. Нарежьте тесто на квадраты размером в 1 дюйм колесом для пиццы или большим острым ножом. Переложите слегка посыпанным мукой металлическим шпателем на 3 слегка смазанных маслом противня, расположив квадраты близко друг к другу.
Выпекайте порциями в середине духовки, вращая листы на полпути выпечки, пока днища не станут золотистыми (верхушки останутся бледными), от 6 до 7 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть. (Крекеры будут хрустеть, когда остынут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (из упаковки по 1/4 унции)
- Щепотка сахара
- 1/2 стакана теплой (105–115ºF) воды
- 1 1/3-1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли