Жареные грибы портобелло с Фонтиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сытные грибы из Il Radicchio в Вашингтоне, округ Колумбия, являются звездным началом трапезы.
Расположите печь стойку 6 дюймов от бройлеров. Разогрейте бройлер. Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Место грибов, стволовых стороной вверх, на тяжелой большой лист для выпечки. Смажьте масляной смесью. Приправить солью и перцем. Жарьте грибы до готовности, около 3 минут. Поместите на рабочую поверхность. Установите температуру духовки на 450°F.
Нарежьте каждый гриб поперек на полоски шириной 1/2 дюйма поверх каждого ломтика хлеба. Положите хлеб на противень. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 гриба Портобелло диаметром от 4 до 5 дюймов, стебли удалены