Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные грибы портобелло с Фонтиной

Эти сытные грибы из Il Radicchio в Вашингтоне, округ Колумбия, являются звездным началом трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите печь стойку 6 дюймов от бройлеров. Разогрейте бройлер. Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Место грибов, стволовых стороной вверх, на тяжелой большой лист для выпечки. Смажьте масляной смесью. Приправить солью и перцем. Жарьте грибы до готовности, около 3 минут. Поместите на рабочую поверхность. Установите температуру духовки на 450°F.

Нарежьте каждый гриб поперек на полоски шириной 1/2 дюйма поверх каждого ломтика хлеба. Положите хлеб на противень. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 4 гриба Портобелло диаметром от 4 до 5 дюймов, стебли удалены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога