Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с солью и перцем с голубым сыром и сельдереем

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из голубого сыра, масла и лимонного сока взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Переложите в миску и взбейте сливки. Подавать соус с сельдереем.

Сделать соус:

Перемешайте ингредиенты соуса.

Приготовить креветки:

Сделайте глубокий продольный надрез вдоль внутреннего изгиба каждой креветки маленьким ножом, разрезая всю плоть, но не Панцирь. Почистить.

Перемешайте с кошерной соли и трещины перец по пальто.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, затем готовьте креветки порциями, не давясь, до готовности, около 3 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложить в большую миску по мере готовности.

Добавьте соус к креветкам и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка раскрошенного голубого сыра
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 пучок сельдерея, нарезанный палочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками