Креветки с солью и перцем с голубым сыром и сельдереем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 1 1/4 часа
Пюре из голубого сыра, масла и лимонного сока взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Переложите в миску и взбейте сливки. Подавать соус с сельдереем.
Сделать соус:
Перемешайте ингредиенты соуса.
Приготовить креветки:
Сделайте глубокий продольный надрез вдоль внутреннего изгиба каждой креветки маленьким ножом, разрезая всю плоть, но не Панцирь. Почистить.
Перемешайте с кошерной соли и трещины перец по пальто.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, затем готовьте креветки порциями, не давясь, до готовности, около 3 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложить в большую миску по мере готовности.
Добавьте соус к креветкам и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка раскрошенного голубого сыра
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 пучок сельдерея, нарезанный палочками