Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Креветок С Травами

Этот приятный для толпы соус является естественным с картофельными чипсами и хорош также с грубыми закусками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения среднюю кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте креветки и готовьте до тех пор, пока они не станут ярко-розовыми и непрозрачными в центре, около 3 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой. Очистите креветки от кожуры и девейна, переложите в процессор. Добавьте зеленый лук, лук-шалот и эстрагон; используя включение/выключение, обрабатывайте, пока креветки не будут мелко нарезаны. Переложите креветочную смесь в среднюю миску. Смешайте майонез и следующие 3 ингредиента. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сырых крупных креветок, неочищенных
  • 2 зеленых луковицы, крупно нарезанные
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца