Яблочный Пирог С Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Отель richardson'S Canal House Inn расположен в историческом здании на канале Эри, недалеко от Рочестера, штат Нью-Йорк", - говорит Эллен Вагнер из Питтсфорда, штат Нью-Йорк. - Вся еда великолепна, но особенно хорош яблочный пирог с изюмом. Он такой влажный и вкусный-знайте, что гурманам он понравится. Будут у вас просить рецепт от шеф-кондитера?"
Шеф-кондитер Дебби Маруке глазирует торт и подает его с карамельным соусом, но мы думаем, что торт потрясающий сам по себе.
Разогрейте духовку до 350°F и разогрейте масло и муку в 12-стаканной сковороде, выбив лишнюю муку.
Просейте вместе муку, соду и соль. Взбейте вместе масло, яйца, сахар, специи, ром и ваниль в большой миске. Сложите в мучную смесь до полного смешивания. Сложите яблоки и изюм и ложкой выложите тесто в кастрюлю.
Выпекать в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, около 1 1/4 часа.
Остудите торт в кастрюле на решетке 10 минут, затем выложите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1 столовая ложка темного рома
- 1 чайная ложка ванили
- 3 яблока Кортленд или Империя, очищенные и нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 стакана изюма