Сладкий перец с макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключ к этому рецепту-варить болгарский перец до тех пор, пока он не станет плавящимся, по крайней мере, 15 минут.
Обжарьте чеснок в масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте перец, вино, соль и перец по вкусу, затем варите под крышкой, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, 15-20 минут.
Пока перец варится,сварите макароны в 6-квартовой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте и слейте воду. Перемешайте макароны с перцем, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 6 больших красных и желтых болгарских перцев (3 фунта), нарезанных соломкой длиной 2 дюйма
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 фунт пенне