Вегетарианский Начо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть увеличен, чтобы служить любому количеству голодных людей в качестве основного блюда или закуски. В этом блюде также хороши рубленые оливки, рубленый красный или зеленый болгарский перец и фасоль.
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите чипсы тортильи близко друг к другу на жаропрочной плите. Смешайте 1/3 сыра, фасоль, кукурузу, кинзу, помидоры, зеленый лук и Чили в средней миске. Добавьте сальсу и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Ложкой выложить овощную смесь поверх чипсов. Посыпать оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не прогреется и не расплавится сверху, около 15 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 запеченных (без масла) чипсов тортильи (около 1 унции)
- 1 1/2 унции измельченного сыра Монтерей Джек с пониженным содержанием жира
- 1/3 стакана слитых промытых черных бобов
- 1/3 стакана сливных консервированных кукурузных зерен по-мексикански
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 большой сливовый помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 щедрая столовая ложка консервированного мягкого зеленого чили
- Купил 3 столовые ложки мягкий коренастый сальса