Гамбургеры С Маслом Из Молочного Штата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие повара Висконсина и Миннесоты считают патриотичным по возможности добавлять в блюдо лишнее масло. В этих двух штатах масло считается не просто приправой для гамбургеров, а неотъемлемым компонентом. Изучив множество гамбургерных ласт на работе в Милуоки, мы разработали следующий рецепт:
Разделите говядину на 6 котлет толщиной не более 1/4 дюйма и приправьте каждую котлету солью.
Намажьте нижнюю половину каждой булочки 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла.
На сковороде или в большой тяжелой сковороде обжарить лук в дополнительных 3 столовых ложках сливочного масла на умеренно сильном огне, помешивая, пока он едва не размягчится, и отодвинуть в сторону сковороды или сковороды. Обжарьте котлеты, перевернув один раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны для хорошей готовности.
Переложите гамбургеры на смазанные маслом булочки, пока они еще горячие (чтобы растопить сливочное масло), и сверху положите лук, помидоры и листья салата. Намажьте приправы на верхушки булочек.
Подавайте гамбургеры с большим количеством салфеток.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша
- 6 булочек для гамбургеров, разделенных пополам
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще 3 столовые ложки при использовании лука
- 2/3 стакана нарезанного лука (по желанию)