Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гамбургеры С Маслом Из Молочного Штата

Многие повара Висконсина и Миннесоты считают патриотичным по возможности добавлять в блюдо лишнее масло. В этих двух штатах масло считается не просто приправой для гамбургеров, а неотъемлемым компонентом. Изучив множество гамбургерных ласт на работе в Милуоки, мы разработали следующий рецепт:

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите говядину на 6 котлет толщиной не более 1/4 дюйма и приправьте каждую котлету солью.

Намажьте нижнюю половину каждой булочки 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла.

На сковороде или в большой тяжелой сковороде обжарить лук в дополнительных 3 столовых ложках сливочного масла на умеренно сильном огне, помешивая, пока он едва не размягчится, и отодвинуть в сторону сковороды или сковороды. Обжарьте котлеты, перевернув один раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны для хорошей готовности.

Переложите гамбургеры на смазанные маслом булочки, пока они еще горячие (чтобы растопить сливочное масло), и сверху положите лук, помидоры и листья салата. Намажьте приправы на верхушки булочек.

Подавайте гамбургеры с большим количеством салфеток.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарша
  • 6 булочек для гамбургеров, разделенных пополам
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще 3 столовые ложки при использовании лука
  • 2/3 стакана нарезанного лука (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками