Запеканка из сыра и колбасы по-мексикански
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для легкого и неформального ужина приготовьте салат и немного риса вместе с этой пузырящейся сырной смесью, известной как queso fundido. Каждый обедающий кладет немного сыра в теплые лепешки. Его также можно подавать в качестве закуски на вечеринках. Смешайте немного Маргариты, чтобы добавить веселья.
Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте колбасу в тяжелой большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, разбивая комки тыльной стороной ложки, около 7 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в стеклянную форму для запекания размером 8х8х2 дюйма или другую жаропрочную сковороду. Смешайте нарезанный зеленый перец чили, 3 столовые ложки кинзы и острый соус в колбасу. Посыпьте сыром чеддер, сыром Монтерей Джек, затем оставшейся 1 столовой ложкой кинзы поверх колбасной смеси. Выпекать запеканку 10 минут.
Плотно заверните лепешки в фольгу. Поставьте в духовку прогреваться вместе с колбасной запеканкой. Продолжайте выпекать запеканку до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а колбасная смесь не прогреется, примерно на 10 минут дольше.
Подавать колбасно-сырную смесь с теплыми лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиная колбаса оптом
- 1 4 унции могут нарезанные мягкий зеленый чили
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек