Манго-Ягодный Мимоза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Напитки для позднего завтрака дополняются этим традиционным дуэтом апельсинового сока и шампанского. Обратите внимание, что свежевыжатый апельсиновый сок здесь не самый лучший выбор, так как его интенсивный вкус может подавить другие соки. Топпинг напитка с помощью бойзенберри "флоатер" создает яркий цветовой контраст.
Поместите 10 ягод в морозильную камеру, оставьте для гарнира. Пюре из оставшихся ягод в комбайне. Процедить через сито над миской, давя на твердые частицы. Смешать с сахаром. (Пюре можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Взбейте апельсиновый сок и концентрат в кувшине, чтобы смешать. Смешать с шампанским. Разделите мимозу на 10 бокалов для шампанского. Полейте по 1 1/2 чайной ложки ягодного пюре. Украсьте ломтиками апельсина и зарезервированными ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки замороженных несладкий ягодный, оттает
- 2 столовые ложки сахара