Мясной рулет из индейки и кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Персиково-горчичная глазурь придает этому блюду сладковато-терпкий вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте. Форма смесь на оправе лист выпечки в 8 х 4 х 2-дюймовый буханка. Выпекать мясной рулет 45 минут. Вынуть из духовки. Смешайте консервы и горчицу в небольшой миске. Поверх мясного рулета намазать глазурь. Верните в духовку; выпекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, примерно на 20 минут дольше.
Переложите мясной рулет на блюдо. Нарежьте поперек ломтиками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта молотой индейки
- 1 стакан крупно натертых кабачков
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана сухих приправленных панировочных сухарей
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка