Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясной рулет из индейки и кабачков

Персиково-горчичная глазурь придает этому блюду сладковато-терпкий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте. Форма смесь на оправе лист выпечки в 8 х 4 х 2-дюймовый буханка. Выпекать мясной рулет 45 минут. Вынуть из духовки. Смешайте консервы и горчицу в небольшой миске. Поверх мясного рулета намазать глазурь. Верните в духовку; выпекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, примерно на 20 минут дольше.

Переложите мясной рулет на блюдо. Нарежьте поперек ломтиками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта молотой индейки
  • 1 стакан крупно натертых кабачков
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана сухих приправленных панировочных сухарей
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками