Гуакамоле с зеленым луком и кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте авокадо пополам и вытряхните мякоть в миску. Авокадо крупно разомните вилкой, добавьте зеленый лук, кориандр, лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Гуакамоле можно приготовить за 1 день и хранить охлажденным, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой. Подавайте гуакамоле с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 авокадо (желательно Калифорнийское)
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука или по вкусу
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего кориандра
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- чипсы тортилья в качестве аккомпанемента
- вишневый перец Для гарнира по желанию