Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле с зеленым луком и кориандром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте авокадо пополам и вытряхните мякоть в миску. Авокадо крупно разомните вилкой, добавьте зеленый лук, кориандр, лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Гуакамоле можно приготовить за 1 день и хранить охлажденным, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой. Подавайте гуакамоле с чипсами из тортильи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 авокадо (желательно Калифорнийское)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука или по вкусу
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего кориандра
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • чипсы тортилья в качестве аккомпанемента
  • вишневый перец Для гарнира по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу