Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортеллини со свежим маслом шалфея

Вы также можете использовать этот соус с небольшими равиолями или серповидными аньолотти, наполненными тыквой, сыром или мясом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Шалфей вымыть и хорошо просушить. Удалите 6 листьев и нарежьте очень мелкой соломкой. Крупно нарежьте достаточно шалфея, чтобы получить 1/2 упакованной чашки.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте тортеллини и готовьте до аль денте, около 8 минут.

Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в большой антипригарной сковороде. Добавьте измельченный шалфей, щепотку соли и свежемолотый черный перец. Варите на среднем огне, пока масло не начнет коричневеть и пузыриться; шалфей должен стать хрустящим.

Слейте тортеллини в дуршлаг, экономя 1/4 стакана воды для приготовления пищи. Сразу же положите макароны в большую теплую миску, добавив оставшееся сливочное масло. Смешайте с растопленным сливочным маслом и шалфеем и добавьте достаточное количество воды для приготовления соуса. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать соломкой шалфея. Разделите сразу же между теплыми мисками для макарон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пучка свежего шалфея
  • 1 фунт хорошего качества тортеллини
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками