Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из свинины и Нью-Мексиканского Чили

Карн Adovada

В Новой мексиканской кухне Марии в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, это тушеное мясо используется для заправки энчилад и буррито, но оно также делает очень сытную еду, подаваемую отдельно или с рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Жарьте свинину в неглубокой форме для запекания объемом 2 1/2-3 литра, не накрывая крышкой, в середине духовки, периодически помешивая, 30 минут.

Пока свинина жарится, замочите Чили в миске в достаточном количестве кипящей воды, чтобы покрыть до размягчения, около 20 минут. Слейте Чили, отбросив намокшую воду и стебли.

Пюре Чили, зубчики чеснока, чесночный порошок, 3 стакана воды и соль взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте соус в свинину и запекайте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 3 унции сушеных мягких красных стручков Нью-Мексиканского Чили (от 10 до 12)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога