Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баранина, покрытая травами, с соусом из портвейна и красного вина

Пюре из батата, яблок и жареных луковых колец-превосходный аккомпанемент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите хлеб на противень. Выпекать до легкого высыхания, около 5 минут. Круто. Смешайте хлеб и зелень в комбайне. Смешайте до тех пор, пока хлеб не образует крошки. Переложите крошки в миску. (можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.)

Разогрейте духовку до 425°F. Посыпать баранину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте баранину и хорошо подрумяньте, периодически переворачивая, около 10 минут. переложите баранину на противень. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр баранины, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 20 минут. Дайте баранине остыть 10 минут. смажьте горчицей всю баранину. Обвалять в панировочных сухарях, полностью покрыть, вернуть баранину на противень, то есть стороной вверх. Жарьте до тех пор, пока мякиш не станет сухим, но не окрашенным, около 3 минут. Дайте баранине отдохнуть 5 минут при комнатной температуре.

Тем временем приготовьте соус:

Кипятите вино и портвейн в большой кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 1/3 стакана, около 25 минут. Снять с огня. Добавьте сливочное масло, взбейте до тех пор, пока оно не растает. Приправить солью и перцем.

Выложите ямс и яблоки в центр 4 тарелок. Разрежьте баранину между костями на отбивные. Положите 3-4 отбивные (кости лицом вверх) в ямс. Положите луковые кольца поверх костей. Ложкой соуса обвалять батат; подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции бриоши без корочки или яичного хлеба, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (около 2 стаканов в упаковке)
  • 1 стакан (упакованный) крупно нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 1 1/4-килограммовой туши ягненка, жир обрезается
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 столовых ложек дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения