Миндаль-Изюм Гранола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда мы навещаем нашу дочь в колледже Амхерст в Массачусетсе, мы с мужем останавливаемся в гостинице" Лорд Джеффри ИНН", - говорит Кэролайн И. Камерон из Вашингтона, округ Колумбия. Я была бы благодарна, если бы вы могли получить рецепт от их шеф-повара, чтобы я могла удивить своего мужа, Приготовив мюсли дома."
Эту мюсли также можно отведать в качестве закуски с добавлением шоколадной стружки. Можно посыпать им и мороженое.
Разогрейте духовку до 250°F. Слегка опрыскайте ободок противня антипригарным спреем. Бросьте овес и следующие 3 ингредиента в большую миску. Взбейте сироп, коричневый сахар, масло, 2 столовые ложки теплой воды и соль в небольшой миске. Залейте овсяную смесь сиропной смесью и перемешайте. Переложить на подготовленный противень. Выпекать до равномерного подрумянивания, периодически помешивая, около 1 часа 15 минут. Круто. Переложить в большую миску. Смешать с изюмом. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 чашки старомодные овес
- 1 чашка измельченного миндаля
- 3/4 стакана тертой подслащенной кокосовой
- 1/3 стакана семян кунжута
- 6 столовых ложек чистого кленового сиропа
- 6 столовых ложек (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан золотистого изюма