Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Суп Из Черной Фасоли

Использование консервированной черной фасоли делает этот суп легким в приготовлении.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Смешайте помидоры с соком, Чили и тимьяном. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 10 минут. Добавьте фасоль и 2 стакана куриного бульона. Суп-пюре порциями взбивайте в комбайне или блендере до однородной массы. Верните суп в кастрюлю. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Доведите суп до кипения. При необходимости разбавьте бульоном. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить сметаной и нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный или зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 14 1/2 унции консервированных очищенных помидоров, нарезанных, соки зарезервированы
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 4 банки черной фасоли по 16 унций, слить воду, промыть
  • 2 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками