Быстрый Суп Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование консервированной черной фасоли делает этот суп легким в приготовлении.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Смешайте помидоры с соком, Чили и тимьяном. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 10 минут. Добавьте фасоль и 2 стакана куриного бульона. Суп-пюре порциями взбивайте в комбайне или блендере до однородной массы. Верните суп в кастрюлю. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Доведите суп до кипения. При необходимости разбавьте бульоном. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить сметаной и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный или зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 14 1/2 унции консервированных очищенных помидоров, нарезанных, соки зарезервированы
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна, измельченного
- 4 банки черной фасоли по 16 унций, слить воду, промыть
- 2 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли