Компот Из Айвы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Чизкейк маскарпоне с компотом из айвы .
Доведите первые 4 ингредиента до кипения в большой тяжелой кастрюле, часто помешивая. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фрукты не станут мягкими, периодически помешивая, около 40 минут. С помощью шумовки переложите фрукты в миску. Кипятите соки, не накрывая крышкой, до тех пор, пока они не уменьшатся до 3 стаканов, около 30 минут. Полейте фрукты сиропом. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 кг айвы, очищенные, порезанные на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 2 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 2 стакана сухого белого вина
- 1 стручок ванили, разделить вдоль