Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Айвы

Этот рецепт является аккомпанементом к Чизкейк маскарпоне с компотом из айвы .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 4 ингредиента до кипения в большой тяжелой кастрюле, часто помешивая. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фрукты не станут мягкими, периодически помешивая, около 40 минут. С помощью шумовки переложите фрукты в миску. Кипятите соки, не накрывая крышкой, до тех пор, пока они не уменьшатся до 3 стаканов, около 30 минут. Полейте фрукты сиропом. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 кг айвы, очищенные, порезанные на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ