Салат из зеленой фасоли и картофеля Фингерлинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше. Если мальков нет в наличии, можно заменить их мелким красным картофелем, разрезанным пополам.
В большом котле варите картофель в подсоленной воде, чтобы накрыть крышкой, до готовности, когда его проколоть вилкой, около 10 минут, и слейте воду в большой дуршлаг.
В большой кастрюле сварите фасоль в 3-дюймовом подсоленном кипятке на сильном огне до хрустящей корочки, примерно 3-5 минут. Щипцами или шумовкой переложите фасоль на дуршлаг с картофелем и хорошо процедите.
В большой миске смешайте теплый картофель, фасоль, зелень, масло, цедру, соль и перец по вкусу. Салат можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Подавать салат теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта фиолетового и / или белого картофеля фингерлинга, очищенного
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 1/4 стакана нарезанной смешанной свежей зелени, такой как зеленый лук и чеснок (с цветками, если хотите) , а также тимьян, петрушка, мята и летние пикантные листья
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры